Режиссёрка

Спектакль на удержанье разыграла -
Был не готов его смотреть.
Подружка-режиссёрка подсказала,
Что сделать, чтобы в клетке запереть
Такое несговорчивое чудо,
Что в рученьках умелых - пластилин!
Откуда ты, смышлёная паскуда,
Ты из каких припёрлась палестин?!
И я на много лет прослыл уродом,
Уродству этому был несказанно рад!
Спектакли ставит лучшие природа,
Быть в них актёром выше нет наград!

 


Рецензии