Целый год мы знакомы с тобой

Целый год мы знакомы с тобой
Виртуально  всего лишь, но всё же...
Эта встреча дана нам судьбой,
В ней и радость и горечь до дрожи.


Нам с тобой подарила судьба
Радость встреч и боль расставаний,
Предложив нам общих друзей
И боль общую воспоминаний.


Мы не знаем друг друга с тобой,
Мы реальности дней не познали...
Но душа потянулась к душе,
Друг о друге узнав в виртуале.


Мы делили с тобой боль души,
Вспоминая с теплом человека,
Что оставил в сердцах наших след
Средь реальности бурного века.


Целый год пролетел незаметно,
Мы по-прежнему рядом идём...
Я судьбе до сих пор благодарна,
Что свела нас под общим зонтом.

Татьяна Добрая


Рецензии