Мокрый понедельник

     Супер циклон с сиянием молний,
     С грохотом, с шумом рычащего грома.
     Бурный процесс ухода жары,
     Супер проходы дождей во дворы.

***
Ночь глубокая. Не спится.
За окном чужие лица.
Тихий дождь стального цвета.
Спит экран у интернета.

Почему же мне не спится?
Что в моей душе творится?
Говорят, жара уходит.
Сердце места не находит.

Видно, чувствует природа
Супер дождика прихода,
Чтоб попасть во все дворы
И избавить от жары.

Дождь, гроза – источник песен,
Грозовой мир интересен.
Мысль моя – в полёте птица…
Ночь глубокая. Не спится.

01.07. 2021


Рецензии
Лидия,у нас тоже много дней стояло пекло,самое натуральное...Хоть из речки не вылезай...Стих очень актуален!Спасибо вам!С теплом души,Елена)))

Елена Андреева 15   03.07.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Елена! Рада вам всегда!

Лидия Копасова-Мунтян   16.09.2021 17:24   Заявить о нарушении