Слагаешь вирши...

Слагаешь вирши -
вроде бы живёшь,
нейдут стихи -
душою умираешь,
сам на себя
как будто не похож,
когда строкой горячечной
стихаешь.

Чудное дело
создавать миры!-
особенно, в которых
ты один,
по правилам
кармической игры,
где ты и раб себе,
и- господин.

Но есть и те,
кто слышит голос твой
и видит твою душу
изнутри, -
ты-не один тогда,
и мир твой не пустой:
вокруг сердца горят,
что фонари.
 


Рецензии