Наша жизнь в кредит!

По справедливости, Земля уравновесит –
Закон Всевышний, сердцем, бьётся в такт.
Неисправимо непонятное нас бесит –
Выходит стыдным, серым, воли акт.

Так, в поисках, кто прав, кто виноват, проходит,
Случайной и невнятной, наша жизнь.
И, получается, живём не по погоде –
Душа летит, не зная, «подожди».

Движенье, смены, остановки, обновленье,
Сознание нам, для борьбы дано.
Смиренье в смете, уже, нового рожденья,
Но для развития - «есть», «быть», "равно".

Конечно, наша жизнь, оформлена в кредитах,
Без нашего согласия - процент.
Беспечны укоризн, ингредиенты,
Погрязший и без власти, континент!
Cвидетельство о публикации 607031 © .ПЕГАС 03.07.21 16:52


Рецензии