Ушёл Великий Орфей - ЦыгАн, Сличенко!..

Ушёл Великий и весёлый,
Орфей, Заслуженный ЦыгАн!..
Как любят города и сёла,
Сличенко: Он Крутой "пацан"!!!

Маэстро всех Цыганских песен,
Незаурядный Николай,
Не только на Руси известен:
Любой заморский знает край!..

Душой цыганского Народа,
Колосс остался навсегда!..
Пускай летят века и годы,
Он, точно: воздух и вода!!!

Не зная нот, Консерваторий,
Был Гениален, как Чапай!..
Изведал в Жизни много горя,
Но пел, как Гений: Наших знай!!!

ХРИСТОС, Добро вручил Таланту,
Мир убедился, что - не зря!..
Царство Небесное Гиганту,
И "пухом" Русская Земля!..

***

С Уважением, к Николаю Алексеевичу Сличенко.

Георгий Сергеевич Тюрин
02.07 2021. 18:28


Рецензии
Спасибо, за память о Николае Сличенко! ЛЮБО! По сердцу!

Игорь Решетников   08.04.2023 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.