За пределами логики

         ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛОГИКИ

«Добывать хлеб насущный в поте лица»:
и что же в этом такого... плохого?
Потеть- любимая забава!- Нашего Творца,
и его Скакуна- резвого... лихого!

А зато после «баньки»- является «Улёт»!                /воспарение духа/
И пари себе!- в «облаках блаженства»...
добыл?- «нерукотворный ковёр-самолёт»,
это... «ловкость рук!- никакого мошенства».

«А как же... настоящие «Стальные колесницы»?                /руки-крылья/
Скажешь, что они народу не нужны?»
Нужны!- чтоб дойти до «Заветной границы»,
а дальше...- пересаживайся!- на «Фантомы- Миражи»...

                03.07.2021.36Б14


Рецензии