Падаю...

Падаю
Похоже на полёт свободное падение
Я прошу продлись ещё чуток
Мгновение

А над головой звёзды
Я от них лечу
Не хочу
Пытаюсь держаться за воздух

А внизу раскрыла объятия
Бездна готова меня принять
Но пока не готов её принять я
Придётся учиться летать

Падаю
Режет щёки воздух
Растягивает рот в беззвучном крике
Это только кажется что просто
Мгновений множество таится в одном миге

Падаю
Свободное падение
Так похоже на полёт
Остановись мгновение!
Хочу летать ещё...

Но... Падаю...


Рецензии
Всё-таки это песня. До мурашек. При этом герой ощущается легче пера - значить, парить ему точно по плечу. А с полётом ветер поможет)

Ксана Поликарпова   03.07.2021 16:59     Заявить о нарушении