Прошлого синий дым

В горьком вине растворяется сладость,
И в тишине — печаль.
Из окон прозрений бездумная радость
Смотрит бездомно вдаль.
Верит-не верит, гаснет углями.
Прошлого синий дым
Шелковой лентой между камнями —
Ищет мои следы.


Рецензии