Мы - народ...

 Мы - народ, не партократы;
 Но прогнувшись в новодел,
 Спёкшися в агломераты,
 Ощушаем тот предел

 Своего существованья
 Добродушного лица,
 Ареал чей обитанья -
 Словно палка - два конца...

 Всяким нервам и терпенью,
 Да здоровию - хана!
 Уступив лжи и презренью,
 Формируемся  в ждуна,

 Постсоветского пространства
 Личностей - скан- образцов...
 Лишь присущее упрямство
 Сохраняет дух бойцов!

 Добры молодцы, девчата!
 Коней кривды - в стремена!
 Да взнуздать! Игры прелата
 Поджимают времена...

 Гой еси, Русь ты, Святая!
 Не поддайся же врагам!
 Не они, мы созидая -
 Каждый - и во благо стам! -
 Аплодируем стихам!

        03.07.2021.

 


Рецензии