Юг

Самолет летит на юг,
В чемодане маска, круг.
Море синее внизу,
Не попасть бы нам в грозу.

Прилетели наконец,
Вот он, радости венец!
Раздеваемся, бежим,
Пляж увидим, задрожим.

В волны прыгнем,
Брызги, смех.
Громко взвизгнем,
Вот успех!


Рецензии