Деревня. Европа и Россия. А кто в ответе?

Европейская деревня — это услада для глаз и благодать для души! Европейская деревня — это абсолютно цивилизованный социум, с «полным набором» социальных услуг для деревенских жителей.
А что такое русская деревня, - все мы хорошо знаем! Это сплошной кошмар! Ни дорог! Ни «здравоохранения! Ни магазинов! Ни школ! И ещё сотни «ни»...
Современная Власть может  пытаться «оправдывать» убогость русской деревни «историческими русскими традициями», но такое «оправдание» выглядит полнейшим равнодушием к судьбе русской деревни, которая стремительно вымирает...
А главного виновника вымирания русской деревни, мы все прекрасно знаем! И не пора ли призвать его к ответу за вымирание коренной Руси?!


Рецензии