Сон мой

Смотрела сон я очень странный,
Запомня каждый
эпизод.
Летела я в глуши над бездной,
Во сне упала бы, вот
вот.

Поймал меня одним движеньем,
Там были рядом, мы
одни.
И всё кпзалось бы забаеньем,
Лишь помню руки я
твои.

Летели рядом мы в молчаньи,
Ты удержать конечно
смог.
Исполнил ты моё
желанье,
И не упасть ты мне
помог!

И так моё забилось
сердце,
Во сне закончился тот
миг.
Тогда закрылась страсти дверца,
Передо мной реальный
мир!


Рецензии