Тобою можно восторгаться...

Тобою можно восторгаться.
Источник счастья , бытия.
И мне уже давно бы сдаться.
Пришла прелестная пора.

Что в твоём голосе загадкой.
Звучат обычные слова.
А горечь обретает сладость.
И в спорах часто ты права.

И время так неумолимо.
Торопит жить, любовь храня.
И каждый миг с тобой любимой.
Я отрываю от себя.


Рецензии