Под видом улыбки 26. 01. 18

Я уснула уже на рассвете,
Лишь когда обнимали лучи.
Луна пала в святейшем завете,
Обещая к закату прийти.

Мои слёзы никто не заметит,
А кому это надо, скажи.
И невидящий в свет не поверит,
Хоть рукой ему всё покажи.


Рецензии