Смысл ждать

Смотрю на красочный закат
Ни вижу смысла продолжать
Как будто громовой раскат
Заставит руку больше сжать

Ты любишь только поводы
Тебе не нужен простой вечер
Я кинул себя в эти омуты
И я с тобой теперь нечеловечен

Не нужно было начинать
То что приведёт к концу
Зачем ты просишь снова ждать
Прильнув опять к моему лицу


Рецензии