Душа

Душа...душа моя устала,
И ищет - как пристанища всегда,
Быть может я стояла у вокзала;
Чтобы сейчас  уехать навсегда,

Ей не страшны сплошные наказанья,
А может и на благо ей даны;
В чужой стране - лишь вечные терзанья,
Терновых веток тайны и вины...

Душа живёт...уже пора смириться,
О сколько  же потеряно потерь,
Лишь только хочется росой умыться,
И ветер  кажется... но, ты ему
не верь.


Рецензии