***

              М.Т.

                Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
                Недолго я еще благодарил. Лермонтов.

Благодарю за правду и за ложь,
За всё чем жил,за всё во,что я верил.
За то,что никогда ты не придёшь
И не откроешь мои двери...

Благодарю тебя до хрипоты,
Что главных слов друг другу не сказали.
За то,что позабыла ты,
Как мы друг друга обнимали.

За одиночество,когда от снов
Порою хочешь убежать из дому
За то,что ты с улыбкою любовь
Забрав мою снесла к другому.

И за постель мою без теплоты
В которой я ночами вою,
За те стихи в ,которых,только,ты
Со мною говоришь опять живою.

Ласкает ,что тебя уже другой,
За гвозди,что тобою в сердце вбиты
За те слова "моя"и "мой",
Которые навеки позабыты.

За без надежды жизнь,за боль в груди,
Которую,вдруг превращаешь в данность.
Прошу,тебя,ушла так уходи
Самодостаточная эта благодарность...


Рецензии