Судьбоносные Знаки Жизни

В кольце!.. Небесных судьбоносных
Знаков - Зодиака. Я был рождён,-
В триаде той - Стихийности - Огня.
Страстность, судя во мне, от пламенного
Мака. А "золотая нежность тела". Это
Дар уже небес, от - Солнечных лучей!.. 
Поэтому!? Я вечный тот кумир свободы,
Для всех живущих, проходя судьбой невзгоды.
В гражданской жизни же, по знаку Зодиака,
Я ничей. Кроме душевных, генных, тех
Родительских - Любовных ключей. Всё это
Вместе, обозначено судьбою данным знаком.

Однако, наше планетное. Грядущее! Всегда
Покрыто млечным, чёрным мраком - Бездны.
А почему? Понятно, в вечном пространстве
Очень много неизвестного, что для сегодняшней
Земной цивилизации, продленье человеческого
Рода, обозначается свершается в ложе небесного.

А вот - Двенадцать!.. Судьбоносных циклов
Реальной жизни, более 5000 лет известны.
Они описаны в научной литературе строго,-
Во временных всех рамках и программках.
А по простому говоря, в картинках и рекламках.
Где Век ушедший в Лету! Как постулат эпохи,
Из поколенья в поколенье передаётся в том
Своём последнем вздохе как бы по солнечному кругу,
Пока наша - Звезда! Не превратиться в Бездне,
В тот "красный карлик", по Временным, заслугам.

   


Рецензии