Закатов летних власть повелевает нами... - триолет

                Триолет


Закатов летних власть повелевает нами.
Спадёт слегка жара, и дышится вольней.
О, розовая даль с загадочными снами!
Закатов летних власть повелевает нами.
Росы прохладный шлейф протянется полями
И где-то окропит пасущихся коней...
Закатов летних власть повелевает нами.
Спадёт слегка жара, и дышится вольней...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Читаю с удовольствием!

Вадим Константинов 2   07.07.2021 15:36     Заявить о нарушении
Рада слышать, Вадим!
Вдохновения Вам.

Ирина Букреева   18.07.2021 13:52   Заявить о нарушении