Поверите ли

Поверите ли мне, нет я не знаю,
Я не из тех кто просит доверять.
Уйдёте вы, вам не скажу: скучаю,
Чтобы услышать нудное: опять...

Каким я был, таким вот остаюсь.
Не изменился, да и нет в том смысла,
Не каждый здесь ответит: ну и пусть.
Мои засунув в голову бы мысли.

Смотрите мол: какой же не такой я.
Не все подумают, но больше половины.
Разве признания хотели вы такого?
Нет разницы коль сами в нём повинны.


Рецензии