Гимн созависимости

Тяжело тобой напиться
Из-за быстрых снов.
Но не спрятаться, не скрыться
От твоих оков.

Этой ночью сердце рвется,
Бьет набат в груди.
Ты опять заменишь солнце -
Значит, приходи.

Чтобы страсть не стала прахом,
Снова жду луны.
Я закрою свои страхи
И открою сны.

Лягу ночью, улыбаясь,
А проснусь в бреду.
Пусть я утром испугаюсь,
Приходи, я жду.

Пусть глаза твои сияют.
Вот, возьми тепла.
У меня его хватает,
Все бы отдала.

Повезло же мне влюбиться
В сердце без огня.
Не могу тобой напиться -
Значит, пей меня.


Рецензии