Порочное

Ткать зачем?
С стряпнёй возиться?
Из сестёр трёх, говоря!?
Очень ловкая сестрица,
Родила богатыря!!!
Ну, сестрёнкам двум не спится.
Жаба кроет с головой.
Твёрдо знать с кем спать ложиться,
Раз есть признак половой.
Автоматом, сын стал принцем.
Дивиденды из нуля.
Вот откуда бизнес-львицы,
Сказке той благодаря!


Рецензии