Космонавты СССР. 3 список

Волков Владислав Николаевич (1935–1971), лётчик-космонавт.

Горбатко Виктор Васильевич (1934–2017), лётчик-космонавт, военачальник.

Севастьянов Виталий Иванович (1935–2010), лётчик-космонавт.

Рукавишников Николай Николаевич (1932–2002), лётчик-космонавт.

Добровольский Георгий Тимофеевич (1928–1971), лётчик-космонавт.

Пацаев Виктор Иванович (1933–1971), лётчик-космонавт.

Лазарев Василий Григорьевич (1928–1990), лётчик-космонавт.

Макаров Олег Григорьевич (1933–2003), лётчик-космонавт.

Климук Пётр Ильич (род. 1942), лётчик-космонавт, военачальник, учёный.

Лебедев Валентин Витальевич (род. 1942), лётчик-космонавт, учёный.


Иллюстрация: Неизвестный автор. Экипаж космического корабля «Союз-11». Виктор Пацаев (на переднем плане), Георгий Добровольский (в центре) и Владислав Волков (слева) во время занятий на тренажёре. Фото из открытых источников.


Рецензии