любовь

это бесценно
лишь одним движением
достигать тебя
и снова ловить твой взгляд
притворившись пойманной

(03.07.2021)

на фото Эмануэле (Леле) Луццати
(Генуя, 1921-2007)
Manifattura Mario Zennaro
Образы Commedia dell'Arte.
1964 Бобинное кружево, м 8.10x 1.15 Rapallo, Музей Пиццо в Томболо


Рецензии