Ещё пять!

Любите и не переставайте!
Доверились - до смерти обещайте!
Любите долго, нежно, сильно,
Любите, если он еще не стал мужчиной,
Любите добрые морщины,
И руки, обнимающие вас!

Любите письма, песни, игры,
Любите встречи без причины,
Любите бегать и гулять!
Любите это бесконечно,
И после жизни еще пять!


Рецензии