Влюблённость!

Пойти без повода за сердцем
О нем не зная ничего —
Решение простого человека
Или влюбленного в него?

Все мысли, нужды отпадают,
Не знаю что произошло,
Я помню осень за горами
И ты как будто всё моё!

Бывая быстрыми ветрами
Или высокими столбами
Все мы когда-то влюблены,
Сегодня вихрь с облаками,
А завтра дни простой весны!


Рецензии