Сны пробуждающие тягу Мне по утрам покоя не дают К

Сны пробуждающие тягу
Мне по утрам покоя не дают
Кричат в башке: "Тяни корягу"!
И руководство к действию мне шлют

То понад-дай и к стрельбам тов-ся
То ровным словом, как трамвай
Езжай, разрежь, но приготовся
Никто не сдаст свой каравай

Хоть в виде шага отступного
Хоть в виде склона головы
И не сойдут с пути кривого...
Я понял всё, иду на вы.


Рецензии