В тени акации цветущей

В тени акации цветущей,    
от жара солнечных лучей,
стоит летняя коляска,
спит ребёнок в ней.

Читает книгу его мама,
лежит рядом Хаски пёс.
Несмотря на летний зной,
охраняет их покой.


Рецензии