Отпускаю от себя

Отпускаю от себя.
Как другою быть, не знаю.
Берегла - не сберегла.
Твоей правде уступаю.
Если хочешь - отрекись.
Если можешь, передумай.
В чувствах путаных - границ
Не хватало. Лишь подругой,
Как наградой для души,
Даже молча быть желала.
Если кажется - лиши
И хоть этого начала.
Всё равно поверю, прав,
Выбор твой не осуждая.
Отступаешь - отступай,
С моим сердцем разлучаясь...


Рецензии