Счастья не проси

За горой седою, За Курганом снежным
Волки песню пели, потеряв  надежду
По годам ушедшим, По кровавым дракам
Все не так как прежде,Если верить знакам.

У богов и бесов счастья не проси
По кривой дороге ноги уноси

Колобродит ветер по пустым оврагам
Там под сенью леса, будет кров бродягам
Но дайти нет силы, заорать Нет мочи
Расставляет время точки многоточий

У богов и бесов счастья не проси
По кривой дороге ноги уноси

Сны под звездным небом обуяли волю
Не пеняй напрасно на хромую долю
Не буди засаду не ходи ручьем
Мы дойдем до леса всё переживём

У богов и бесов счастья не проси
По кривой дороге ноги уноси

Волки выли долго, сквозь вороний грай
В темноте на ощюпь счастье выбирай
Рукава засучишь лиш наступит свет
Много есть вопросов, да ответов нет.

У богов и бесов счастья не проси
По кривой дороге ноги уноси.

Хлопунов Дмитрий.      29.06. 2021


Рецензии