День влюблённых в Интернет

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ В ИНТЕРНЕТ

Я всё ещё сижу на табуретке…
Сегодня День влюблённых в Интернет!
Вы скажете: «Да нет такого в сетке!»
А отвечу: «Будет, если нет!»

Мне в этот день удача привалила.
И в соцсети – общенье без конца!
А в интеллект вошла такая сила,
Что от экрана не убрать лица!

Я без конца смеюсь от тёплых шуток,
Что на страницах у моих друзей,
Пусть в новостях немало будет уток,
Но настроенье станет веселей!

Постыла правда жизни в реализме!
Унылы объявления кругом…
А в Интернете, пусть, неправда жизни,
Зато – о нужном сердцу, дорогом!

И если не могу реально встретить,
С кем я хочу общенье разделить,
То здесь, в сети, попробуй не ответить
И не утешить, и не рассмешить!

И потому запомню эту дату,
Для каждого её милее нет!
А может, стоит в календарь, ребята,
Поставить «День влюблённых в Интернет»?


Рецензии