Танк Васин

Лира новичков-поэтов - щит и меч.
В танке Васина крепка броня!
Тонны бесполезных рифм и встреч
Канули под натиском его огня!

Васин танк: снарядов под расчёт -
Бить врага безжалостно и нежно!
Рядом с башней строчит пулемёт:
Строки трассером черкает безутешно…

Сколько сорняков и видов почв
Гусеницы въедливо пахали,
Без расчётов получить медали,
Сорт культурный вырастить помочь!

Васин танк со старшими на связи.
Траки не боясь испачкать в грязи,
Песней в бой ведёт упрямо и чарующе

За Россию, за поэзию, за будущее!

--

03.07.2021 04:00

Посвящается Васину Юрию Геннадьевичу: http://stihi.ru/avtor/vasinuha


Рецензии