Крабы

От чувства локтя, по рёбрам дрожь
Ответ как воткнутый в сердце нож
Гноби успешных и падай сам
Кидай истории  в свой инстаграм

Ты метишшь в дамки чего скрывать
Других не скинув ферзем не стать
В дали сияет мечты предел
К нему пробраться никто не сумел


В небе птицы в луже жабы
В ведре скребутся  сдыхая крабы
Ментолитет не превозмочь
Они не смогут себе помочь


Зачем талант, когда можно врать
Зачем пахать, когда можно красть
Смешно искуство, коль нет бабла
И зависть крепко в тебе взросла

Низвергни всех, не жалея сил
Пусть рухрут лидеры коих сбил
В порыве страсти собют тебя
И рухнешь следом в огне горя

В небе птицы в луже жабы
В ведре скребутся  сдыхая крабы
Ментолитет не превозмочь
Они не смогут себе помочь

Здесь каждый каждому конкурент
Здесь одеяло порвут на части
И слово дружба как рудимент
Забытый кем-то в порыве страсти

Когда махнёшь ты на все рукой
На твоё место придёт другой
И рухнет лидер взлетев с бугра
Упавшим крабом на дно ведра

В небе птицы в луже жабы
В ведре скребутся  сдыхая крабы
Ментолитет не превозмочь
Они не смогут себе помочь

23.12.2020      Хлопунов Дмитрий


Рецензии