Ломай стереотипы

Возможно не бездарен,
Не мне о стихах судить.
Коль поэзией был ранен,
Должен о жизни говорить.

Если в стихах боль души,
Пусть останутся в тетради,
Когда говорят – не хороши,
Пиши всё равно, Бога ради.

Будет лучше в интернете
Свои стихи публиковать.
Тогда уж точно «перлы» эти
Кто-то сможет прочитать.

Попробуй стихи создать
Из нашей жизни прозы.
Правда сможешь прогадать,
Слишком велики угрозы.

Трудно доказать что прав,
Только сказать не трушу –
Даже твои стихи украв,
Не смогут похитить душу.

Знатоков большая рать
Осудит стихи открыто:
«Их стихами нельзя назвать,
Все каноны поэзии забыты».

Пусть в «высокий» дом
Двери для тебя закрыты.
Не откладывай на потом,
Круши, ломай стереотипы!

                *


Рецензии