Разве можно любить и ненавидеть?

Разве можно
любить и ненавидеть?
Тех с кем рядом
общий кров делил.
Или невозможно
этого предвидеть,
Раньше чтобы
в душе набат забил.

Или время
так на людей влияет?
В правилах:
запятых и многоточий.
Когда не ум,
а сердце выбирает,
Поменяв в судьбе
своих - на прочих!

А. Мещеряков.

15. 09. 2014 года.


Рецензии