Девушка моей мечты

My dreams

Девушка моей мечты
живет где-то в мире …
Скользит как звезда по тонкой стезе
Время безжалостно к нашим планидам
на этой Земле

Я повторяю звуки мантры
странные образы Ом-м-м …
Я закрываю глаза, стирая реальность,
чтобы увидеть ее

Также легка и неуловима,
словно судьба во сне
Также как все пролетает мимо
не оставляя след

Надежды мечты, одинокой доли,
сомнамбулы, поглотившей свет
Девушка сублимации моего алкоголя
в мире любви, где давно меня нет

16.16. 03.07.2021 г.


Рецензии