Закрыв глаза...

Закрыв глаза я вижу звезды,
А между ними млечный путь.
Как неизвестная дорога,
Куда пойти,когда свернуть.

Но я пойду по зову сердца,
Пойду я к Богу своему.
И если в сердце есть Всевышний,
Дорога приведет к нему.

Глаза открыв,всё как обычно,
На протяженье многих лет.
Одна и таже всё картина
И длится кажется сто лет.

Стальная дверь,вокруг решетки,
Братва на нарах в два ряда.
И шнырь,то с тряпкой,то с метелкой,
Как ворон кружит у дубка.

Глаза закрою чтоб не видеть,
Весь этот странный,нудный бред.
Глаза закрою чтоб увидеть,
В конце дороги Божий свет.

Рукой к нему я прикоснусь,
Обдарит он теплом по телу.
Я знаю что домой вернусь,
Где встретят с чаем,с Божьим хлебом...


Рецензии