Космонавты СССР. 2 список

Беляев Павел Иванович (1925–1970), лётчик-космонавт.

Леонов Алексей Архипович (1934–2019), лётчик-космонавт.

Береговой Георгий Тимофеевич (1921–1995), лётчик-штурмовик, лётчик-испытатель, лётчик-космонавт.

Шаталов Владимир Александрович (род. 1927), лётчик-космонавт.

Волынов Борис Валентинович (род. 1934), лётчик-космонавт.

Елисеев Алексей Станиславович, (род. 1934), лётчик-космонавт.

Хрунов Евгений Васильевич (1933–2000), лётчик-космонавт.

Шонин Георгий Степанович (1935–1997), лётчик-космонавт.

Кубасов Валерий Николаевич (1935–2014), лётчик-космонавт.

Филипченко Анатолий Васильевич (род. 1928), лётчик-космонавт.


Иллюстрация: Неизвестный автор. Георгий Тимофеевич Береговой в кабине тренажёра при подготовке к полёту в космос. 1968 г. Фото из открытых источников.


Рецензии