Обещание

Мне хватит одной реакции,
Чтобы по уши влюбиться в тебя,
Я преодолею все дистанции,
Чтобы на веки обнять тебя!

Эти письма и расстояния,
Делают тебя ближе ко мне.
И мы сдержим все те обещания,
Что даём друг другу во сне!


Рецензии