Ваша Радость

Благодарю Тебя Господь за то,
Что Ты мне дал уверенность и знание.
И ничего, что в этом мире я - никто,
Сам Сын Твой, подарил мне оправдание.

Ни в ком давно опоры не ищу,
Есть Ты, и Ты -  моя Опора и Защита,
Когда мне трудно, зря я не ропщу,
Летит к Тебе  Отец, моя молитва.

Люблю с Тобою быть наедине,
Беседовать бессонными ночами,
Ты рядом, я уверенна вполне,
Давно мы стали лучшими друзьями.

Моя душа ликует и поёт,
Когда Ты нежно говоришь со мною,
И Дух Святой мне с Неба радость льёт,
Ведь я для Бога, жизни Сына стою…

Вот так Бог оценил Своих детей.
А, как оценят люди, то не важно.
Меня назвал Бог дочерью Своей,
И я иду сквозь страшный мир отважно.

Да, падаю, подножки тут и там,
Но я встаю и Бога прославляю,
Я с каждым днём всё ближе к Небесам,
Во всём на Его помощь уповаю.

Его обетования верны,
Христу я бесконечно доверяю.
И вы доверьтесь, вы Ему нужны,
И это я на сто процентов знаю.

А если враг смущает иногда,
Вы в Господе своём не сомневайтесь;
Он – Утренняя, светлая Звезда,
Он – ваша Радость, чаще улыбайтесь!

3.07.21. Бондаренко Любовь.

 


Рецензии