Так тому и быть

Логику закройте на замок: -
Своего не встречу человека...
Возраст, нересусность, тяжкий рок...
Запульните ключ в большую реку

Действуйте! Займитесь чем-нибудь.
Для себя миры откройте снова.
С чистого листа начните путь!
Не жалейте: ни мечты, ни слова!

Мы скатали в шарик негатив -
Это вдох. На выдохе с любовью
Через сердце посылаем позитив,
Обновляясь телом, духом, кровью.

Не забудьте поблагодарить:
Мать, себя и всех, кто был причастен.
Как хотите, так тому и быть!
Я желаю вам земного счастья.
16:17
03.07.21
Калинина ЛИ


Рецензии