Дорогая моя Русь церковная

Дорогая моя Русь церковная!
Вся в бриллиантах твоя родословная.
Только мы - неразумные дети,
Обесценили ценности эти.
Сохранить не смогли, не сумели,
Все, что предки хранить умели,
Русь святую мы потеряли,
Восстановим ее - едва ли.
Лишь молитвой, соборной, единой,
Мы духовные стены воздвигнем,
Чтобы больше Русь не терзали,
Не крушили и не громили
Сатанинские темные силы.
Православную Русь, святую.
Восстановим же Русь былую,
                31/ Х11-95г.


Рецензии