На краю

Допускаю :была неправа ,
Но сейчас поступая иначе,
Подвергаю сомненью слова,
Слез уже на пустое не трачу.

Лишь у пропасти на краю
В миг последний веру теряя,
Заслонив ,отвожу беду...
Не себя ,а тебя спасая.

В унисон плачет дождь седой.
Осень встречи не обещает.
У калитки клен золотой
На тропинку листья бросает.

Этот странный нелепый сон
Разомкнул крепко сжатые руки.
А кружение черных ворон
Напророчило время разлуки.


Рецензии