Так в Росиии раньше жили... Мой экспромт

Рецензия на «Так в России раньше жили и зерно молотили» (Александр Котельников)

Да, Александр...Россия, Русь..
Огромная страна - это Родина моя!
«Воззвание к Руси» есть у меня.
Пробудись, русский народ,
Иисус скоро грядет!
Божий суд уж у ворот...
мужику все нипочем,
ждет и ждет, когда же
грянет гром и петух запоет!

Любовь Богданова 4   10.01.2020 22:11   •   Заявить о нарушении

Люба петух-то наш поёт,
а мужик от водки и наркотиков теперь ему не подпоёт.

Александр.

Александр Котельников   10.01.2020 22:14   Заявить о нарушении

Наверно мало еще мужику,
чтоб ему обратиться к Богу за помощью:
грома ждет!
Тогда, возможно, воззовет!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 05:16   Заявить о нарушении


Так в России раньше жили и зерно молотили

Александр Котельников

Вот так в России зерно молотили!
Говорят, что раньше лучше жили…
Но коль взглянуть на данный труд,
То и лошади от труда здесь мрут.
Лошади как видно худые здесь!
Знать от работы, им некогда есть…
Да и хозяйка от работы стройна!
В поле на солнце загорелая она.
На морях тёплых никогда не бывала!
Вот так сутками в степи и загорала…
Мужиков как видно,-  не видать!
Знать ушли за Родину воевать.
Сейчас говорят на Руси трудновато!
Работы стало совсем маловато…
Уморились в кабаках днями гулять!
Да! На морях заграницей загорать.


© Copyright: Александр Котельников, 2019
Свидетельство о публикации №119122709171


Рецензии