когда любовь замучают слова

когда любовь замучают слова,
а оппонент ответит богохульно,
сердца свои разделим пополам,
нежностей эстетика окультна.

у костра,татами и воды,
затея быть корыстною забавой,
обо мне заботились волхвы,
портал готовили для переправы.

пардон,что обесточены сполна!
не пускают грешные флюиды,
исправит недостатки красота,
лабиринты к счастью не забыты...


Рецензии