Поклоннику

Мой назойливый поклонник.
Встреч хотела избежать.
Я же вовсе не сдурела,
Чтоб любить и, чтоб страдать.
Соблазнить меня пытались
Своим голосом маня.
И в любви мне признавались,
Мои чувства не ценя.
Я давно словам не верю.
И не ваша в том вина.
В моём сердце боль потери
К сожалению навсегда.
Я о вас, забыть хотела.
Не хочу и вспоминать.
Знаю это не приятно
Но должны вы понимать.
Вы брутальный, симпатичный
Только ... сердце моё.
Выбирает не типично.
Того, кто очень далеко.
Я ценю ваше внимание
И букет красивых роз.
Не хочу ваших страданий.
Вы не создавайте грёз.


Рецензии