Хочется в детство

Почему нам хочется всем в детство?
Чтобы были живы все опять.
Бабушка и дедушка-все вместе,
Всё по прежнему и на своих местах.
Я им помогала бегать за скотиной,
Мыть посуду, в доме убирать.
Слушала рассказы длинные,
И хотела в жизни все понять.
Но опять не так все получилось,
Из хорошей стала я плохой.
После много жизни что случилось,
Не закончен путь ещё земной.
Только детство манит безвозвратно,
И тоскует сердце от  того,
Что идти вперёд не так отрадно,
Если много пройдено всего.


Рецензии