И сколько стоит наша жизнь? Мой экспромт

Рецензия на «И сколько стоит наша жизнь?» (Александр Чужинов)

Много ответов в Библии есть:
Инструкции Вечной для нас:
вершины Божьего творения!
Много размышлений есть у меня:
«о человеке», «о жизни»,
Спасителе Иисусе Христе,
о Вечности..
Ко мне на страничку заходите..
Продолжим наш диспут,
если Вы захотите!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 08:10   •   Заявить о нарушении


И сколько стоит наша жизнь?

Александр Чужинов

И сколько стоит наша жизнь?
Или она, вообще бесценна,
И как же с жизнью этой быть,
Если она так драгоценна.ъъ

И могут ли её отнять?
Оставив душу насовсем,
Я не могу это понять,
И отнимать её зачем.

Вершат ли, жизнями из вне?
Видать известно лишь душе,
Душа, всё знает, как всегда,
Спрошу потом её, тогда.


© Copyright: Александр Чужинов, 2019
Свидетельство о публикации №119110700371


Рецензии