Дружба сильнее

Он плюс она - равно любовь. 
Друг плюс друг - равно синергия.
Это понимать: не в глаз, а в бровь.
Знать, что раствориться до верного

В ней - это потеря себя.
Друг же лишь умножит все силы.
И как бы не хотелось любя,
Дружба - посильнее любимых!

Кирилл Наст


Рецензии